Fecha de inscripción : 22/04/2011
Edad : 33
Localización : Casaaa

El Madrid Regala el aliron al Barcelona Empty
MensajeTema: El Madrid Regala el aliron al Barcelona   El Madrid Regala el aliron al Barcelona I_icon_minitime1st Mayo 2011, 5:25 am

Mourinho volvió a hacer rotaciones y el Zaragoza lo aprovechó para llevarse los tres puntos del Bernabéu (2-3).
Un doblete de Lafita y un tanto de Gabi hicieron inútiles los goles de Ramos y Benzema. El Barcelona es virtual campeón.

El Madrid Regala el aliron al Barcelona 6b6d436146f3754dfb6dc6e4097e5ce1

El técnico luso dejó en el banquillo a Marcelo, Ozil y Di Maria y fuera de la convocatoria a Cristiano. Y los blancos lo pagaron muy caro.
Con un juego previsible y mediocre, el Madrid tiró el campeonato definitivamente. El Zaragoza salió con cinco defensas, y los merengues se estrellaron una y otra vez con la ordenada zaga maña.
Los merengues tuvieron el control de la pelota, pero sus ataques fueron inofensivos para el conjunto de Aguirre, que cada vez que salía a la contra hacía temblar al Bernabéu.
Fue un error garrafal de Casillas el que terminó con el 0-0 inicial. Al filo del descanso, el meta midió mal una salida, no golpeó la pelota y Lafita, solo y a puerta vacía, adelantó a los visitantes.

Mazazo en la segunda mitad
Mourinho movió ficha en el descanso y sacó a Marcelo y Di Maria a los pocos minutos del segundo tiempo. Pero nada más salir, Carvalho derribó inocentemente a Lafita dentro del área y Ayza Gámez no dudó en
señalar el punto de penalti. Gabi lo transformó y el encuentro se puso casi imposible para los merengues.

El Madrid Regala el aliron al Barcelona 87dcdbaae7add2e6dd51c00295642236

Sergio Ramos recortó distancias con un cabezazo bien medido, pero sólo fue un espejismo. Otro gol de Lafita en una contra perfecta completaba la machada de los de Aguirre.
El tanto al final de Benzema sólo sirvió para maquillar el resultado. Los blancos se despiden definitivamente de la Liga y prolongan su depresión justo antes de ir al Camp Nou a intentar remontar
el 0-2 adverso de la Liga de Campeones. El Zaragoza da un paso de gigante en su lucha por la salvación.

- LA FICHA DEL PARTIDO:
2 - Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Carvalho, Garay,Nacho (Marcelo, m.53); Pepe, Granero (Özil, m.61), Canales (Di María, m.53); Kaká, Higuaín y Benzema.
3 - Real Zaragoza: Doblas; Diogo, Jarosik, Lanzaro (Pinter, m.65), Da Silva, Obradovic (Paredes, m.46); Gabi, Ponzio, Jorge López; Lafita (N'Daw, m.89) y Uche.
Goles: 0-1, m.41: Lafita. 0-2, m.54: Gabi de penalti. 1-2, m.63: Sergio Ramos. 1-3, m.78: Lafita. 2-3, m.85: Benzema.
Árbitro: Ayza Gámez (Comité Valenciano). Amonestó a Di María (59) por el Real Madrid, y a Jarosik (48), Jorge López (57), Doblas (58) y Diogo (87), por el Real Zaragoza.
Expulsó a Carvalho, por doble amonestación (54 y 87).
Incidencias: encuentro correspondiente a la 34a jornada disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 67.000 espectadores.
Los capitanes del Real Madrid Iker Casillas y Sergio Ramos ofrecieron a su afición la Copa del Rey